Helmut Ritter Tel: 07641 / 959585

Beschreibung

Beim Leichtathletik werden alle leichtathletischen Disziplinen wie zum Beispiel Laufen, Springen und Werfen trainiert. Das Training findet von April bis Oktober im Freien statt und  von November bis März in der Halle. Jungen und Mädchen ab 8 Jahren trainieren jeden Montag gemeinsam ab 17:30 Uhr, Erwachsene und Jugendliche ab 19:00Uhr (für Sportabzeichen). Die Abteilung Leichtathletik wird geleitet von Helmut Ritter.

Ein besonderes Highlight ist der jährlich stattfindende Crosslauf, der in Wyhl stattfindet und von der Abteilung Leichtathletik des TV Wyhl organisiert wird.

Auch bei der Ferienspielaktion in den Sommerferien bietet die Abteilung Leichtathletik regelmäßig ein tolles Programm für alle Interessierten Kinder!