Vorstände

1. Vorstand: Karin Schwörer (Kontakt: 07642/8617)

2. Vorstand: Otmar Götz (Kontakt: goetz-oatt-online.de)

Schriftführerin: Melina Schweizer

1. Rechnerin: Alexandra Schmidt (Kontakt: tvwyhl-rechneratgmx.de)

2. Rechnerin: Lena Adler (Kontakt: tvwyhl-rechneratgmx.de)

Oberturnwart: Günter Schwarzwälder (07642/3664)

Stand April 2018

Erweiterter Vorstand

Organisationsteam:
  • Patrick Hohwieler
  • Michaela Dickele
  • Jens Bleier
  • Simon Rieder
  • Arthur Rieder
  • Jürgen Röttele

Die Strippenzieher vom Turnverein Wyhl e.V. haben alles fest im Griff und organisieren gemeinsam mit den Übungsleitern und Helfern alle sportlichen und geselligen Veranstaltungen wie. z.B. verschiedene Turnwettkämpfe, Turn- und Theaterabend, Sportgala, Open-air-Kino und vieles mehr.

Neben den sportlichen Aktivitäten und den Wettkämpfen soll auch die Kameradschaft nicht zu kurz kommen. Ein gutes und kameradschaftliches Verhältnis untereinander und zu den örtlichen Wyhler Vereinen, sowie zu befreundeten Turnvereinen ist eine sehr wichtige Grundlage für uns als Turnverein. Sich gegenseitig unterstützen und helfen ist ein guter Garant für ein intaktes Vereinsleben und Vereinsgeschehen.

Unser Verein zählt über 570 Mitglieder und unser Angebot wird stetig erweitert und verbessert.

Sollten Sie Lust auf Sport und Kameradschaft bekommen haben, so wenden Sie sich vertrauensvoll an ihren Turnverein Wyhl 1922 e.V.